Mudanças entre as edições de "Como cadastrar Centro de Custo ou um Histórico?"

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<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Para isso clique em Financeiro (1), depois em Outras Operações (2) e em Cadastro de Históricos (3).
 
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<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;Para adicionar um Histórico clique no botão “+” (4) e para adicionar um Histórico Analítico clique no botão “+” (5).
 
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<br>&nbsp;&nbsp;&nbsp;'''Nota 2:''' Não é possível criar o Histórico apenas. Portanto, caso sua empresa não possua subdivisões, crie um Histórico “PADRÃO” (ou use o nome da empresa), e no Histórico Analítico digite todos os centros de custo/receita que desejar.
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<br>'''Nota 1''': O Histórico Analítico está subordinado ao Histórico, portanto para cadastrar um Histórico analítico é necessário possuir um Histórico antes.<br />
 
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<br>'''Nota 2''': Não é possível criar o Histórico apenas. Portanto, caso sua empresa não possua subdivisões, crie um Histórico “PADRÃO” (ou use o nome da empresa), e no Histórico Analítico digite todos os centros de custo/receita que desejar.<br />
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Edição das 08h51min de 25 de fevereiro de 2014


   Os Centros de Custos, ou Histórico, servem para calcular o sistema de acordo com suas necessidades. Pois é possível “separar” os pagamentos ou recebimentos em grupos específicos para analisá-los posteriormente em forma de relatórios. Em exemplo de Centro de custo seria folha de pagamento. Onde ao analisar um relatório é possível separar as despesas normais das despesas da folha de pagamentos.
   Para isso clique em Financeiro (1), depois em Outras Operações (2) e em Cadastro de Históricos (3).
   Para adicionar um Histórico clique no botão “+” (4) e para adicionar um Histórico Analítico clique no botão “+” (5).





Nota 1: O Histórico Analítico está subordinado ao Histórico, portanto para cadastrar um Histórico analítico é necessário possuir um Histórico antes.

Nota 2: Não é possível criar o Histórico apenas. Portanto, caso sua empresa não possua subdivisões, crie um Histórico “PADRÃO” (ou use o nome da empresa), e no Histórico Analítico digite todos os centros de custo/receita que desejar.

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